简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

[美食推薦] 入口即化的超嫩嫩煎牛肉

[複製鏈接]
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
入口即化的超嫩嫩煎牛肉

聽到糧倉大家腦海中想到的可能是販售米的店,但位於台中市台灣大道二段的「禾間糧倉」,其實是一間早午餐店,會取名為「禾間糧倉」,是因為老闆以自己的生肖─雞,為靈感做命名。這間早午餐店販售的餐點非常多樣化,有早午餐類、燉飯類…等。

其中,到店裡必點的「巧克叔叔牛排羅宋」,牛肉是經過主廚精挑細選,選用澳洲進口的嫩煎牛肉,以先煎後烤的方式,將肉的外層煎出色澤,再以烘烤的方式將牛肉烤至五分熟或七分熟,客人可以依照自己的喜好選擇想要的熟度,上餐時,牛肉沒有加任何調味料,是為了讓客人吃到牛肉的原味,不習慣吃原味的朋友,餐桌旁也有放置玫瑰鹽,可以依自己的喜好做添加,烘烤至五分熟的嫩煎牛肉吃起來非常軟嫩,入口即化。

除了嫩煎牛肉外,餐點裡的羅宋麵包非常特別,店家將切成四等份的羅宋麵包泡了蛋液、鮮奶油及牛奶後,放入鍋內煎,最後淋上巧克力醬,巧克力醬搭配羅宋麵包,吃起來格外的對味,羅宋麵包相當鬆軟,且奶香味非常的濃郁。

「禾間糧倉」的每道餐點都非常豐富,且具有自己獨特的味道,像是主廚自製特製醬料,讓客人能吃到與平常不一樣的料理,除此之外,店裡的菜單也會不定期做更換,老闆希望每次到店裡用餐的朋友,都能吃到不一樣的餐點。

更多美食資訊:http://tw.tranews.com
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-6-18 23:32 , Processed in 0.229149 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表