简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

負離子對人體真有效嗎?醫學博士這樣說

[複製鏈接]
發表於 2018-4-16 00:57:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
負離子對人體真有效嗎?醫學博士這樣說
好醫師新聞網記者游尚智/台北報導



上圖:負離子電位使用狀況

現代人忙碌緊張的生活步調,上班族超時工作、學生族超負荷的課業,再加上飲食不正常,生活作息紊亂,導致各種文明病上身,最普遍的現象就是失眠。人一旦失眠,身體無法獲得充足的休息,累積在體內的壓力就無法完全釋放,久而久之,將造成身體機能逐漸失序,最後,老化、精神衰竭、免疫力下降等產生的各種病痛將伴隨而來。隨著科技能量的導入,醫學發展也出現了諸多面向。近來有所謂的負離子電位,究竟這是什麼樣的能量?對人體又會產生什麼作用?自美學成歸國的章約翰博士有獨到的研究,四月十八日將舉辦免費講座分享他的研究心得,歡迎讀者報名參加,現場並提供免費咨詢。

美國克雷頓大學自然醫學博士章約翰表示,很多人聽到健康調理,就會先想說是不是該吃什麼營養補給品?現在有一種全新的健康調理方式─「負離子電位」,這種用透過生物電的原理來供應身體的負電位需求,用電刺激提升免疫力,屬於自然、物理療法的一環.在最注重健康養生觀念的日本早已行之多年。

章約翰說,負離子被譽為空氣中的維他命,可以幫助睡眠、促進血液循環、減少老化等作用,負離子電位則是將一般家電用交流電,經過機器轉換成對人體有益的負電壓,可以改善慢性疾病、自律神經系統。

為推廣全新的負離子電位健康調理觀念,台北巿朱崙里4月份健康講座主題─「用電的,更安心」,除了告訴大家,如何透過負離子電位來促進血液循環及新陳代謝,提升免疫力,改善體質等健康知識,並邀請章約翰博士在現場提供民眾免費健康諮詢服務。

常言道藥補不如食補,食補不如覺補,安心睡眠是健康調理的第一步,講座歡迎所有關心健康及有心改善健康的民眾前來報名,尤其是深受失眠所苦的睡眠障礙族,或是腸胃出狀況的便秘族,或是動不動就肩頸痠痛的頂叩叩族,還有身受文明病所苦的渴望健康族。當天提供免費健康諮詢服務,

活動時間:4月18日 14:00-16:00

活動地點:台北市龍江路15號3樓(朱崙里居民活動中心)

報名預約電話:(02)2521-1515分機500洽詢。

章約翰博士小檔案

專長:自然醫學、生活型態醫學、預防醫學、營養醫學、運動醫學、健康管理等

學歷:美國長島大學 醫務管理碩士

美國克雷頓大學 自然醫學博士

歷任:

1) 前臺安醫院健康中心營運長、前臺安醫院健康發展部主任、

亞太健康生活型態管理顧問公司資深顧問
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-7-21 03:59 , Processed in 0.123977 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表