简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 133|回復: 1

[飲食食譜] 早餐香蕉減肥計劃

[複製鏈接]
發表於 2014-2-7 19:35:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
►早餐香蕉減肥計劃

一、香蕉減肥法簡單就瘦的3個理由
1、香蕉減肥包含多種營養,不怕營養不均勻
一根約100克的香蕉,熱量大概是87卡,比吐司、蘿蔔糕等早點的熱量更低,卻包含了豐富的維生素B、C、鈣、鎂、醇類等人體所需的營養素,光吃它就不怕營養失衡了。
2、消化醇素多多,消除宿便超Easy
香蕉含有大量的醇素,可以幫助消化,其中的鎂也能提高醇素的活性,並保持腸內水分,幫助排便,預防便秘。香蕉還含有其他水果幾乎沒有的“血清素”,有預防攝取過量的作用。
3、剝了就吃,超方便,容易堅持
90%以上的減肥失敗,都是因為沒有把減肥計劃堅持到底。現在,把早餐換成香蕉,剝了就能吃,而且,做幾份精致美味的香蕉餐也超容易。這麼輕松的事情,許多人都可以堅持到最後。

二、早餐香蕉減肥法,全天候配合瘦得更快

好吃多多的香蕉,瘦身小編推薦你早上吃,是因為上午腸胃的消化能力極低,需要選擇容易消化又營養滿分的早點。而且很方便,“匆忙”就不再是不吃早餐的借口。

午餐和晚餐不需要特別去吃,但考慮到這兩餐以碳水化合物為主食,再配合正常的作息,簡單瘦下來絕對不是夢。

1、早餐——只吃香蕉和水
吃午餐前,香蕉以外的食物要通通禁止,而且香蕉一定要搭配溫開水吃。因為香蕉熱量低極易消化,想一次吃2、3根也行。

point:綠香蕉、熟香蕉都OK  
不一定是熟透的香蕉才能吃,其實香蕉越綠,來自澱粉的解毒功效也就越高,而熟的香蕉也有維持免疫力的效果,偏好酸口感的人就選擇綠香蕉,喜歡軟爛、香甜口感的人就選熟香蕉。

2、晚餐——晚餐要在8點前吃完,嘴饞就只吃香蕉
肉類、蛋白質等是最難消化是食物,消化時間大概需要4小時,因此8點後絕對不能進食,所有食物才能在12點前消化得差不多。
如果嘴饞就只吃香蕉,因為香蕉含有消化醇素,只要15-20分鍾就能到達腸子,從而減輕胃的負擔。
回復

使用道具 舉報

0

主題

10

帖子

22

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
22
發表於 2018-9-26 22:26:24 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-10-21 05:11 , Processed in 0.034206 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表