简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 141|回復: 2

[方法及常識] 美味混搭減肥果汁 冷飲熱飲都能瘦

[複製鏈接]
發表於 2014-2-4 19:47:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  鮮榨果汁是非常不錯的瘦身選擇。但是水果和蔬菜的品種非常多,單一品種減肥效果很弱,並且營養價值也不全面。小編教你搭配最妙減肥果汁,冬天熱飲夏天冰鎮效果一樣很好。

  強效排毒:芹菜+胡蘿蔔+青提

  如果你經常被便秘困擾,不管怎麼吃藥喝水都沒有用,很可能是身體中缺乏了纖維質。想要身體排毒正常,補充纖維質是很有必要的。而芹菜是纖維質最豐富的蔬菜之一,搭配維他命之王胡蘿蔔和果酸豐富的青提,能有效改變便秘狀況,加快腸胃運動,讓凸出的小腹和遊泳圈消失無蹤。



  準備1顆芹菜,去掉綠葉部分只留桿莖洗淨切小塊;準備1根胡蘿蔔洗淨後切小塊;青提150g可以不去皮,但記得把籽籽弄出來。所有材料放入榨汁機中,加入300ml溫水充分榨成汁液,便秘嚴重的MM要連蔬果渣也一起吃掉,如果是想增強排毒效果的可以過濾一下再飲用。

  強效燃脂:菠蘿+胡蘿蔔+老薑

  菠蘿是經常被人們誤會的水果,菠蘿的肉質部分含有豐富的果膠和果酸,而木質部分則有豐富的纖維質,是一種既能增加腸胃運動又能促進體內新陳代謝的水果。同樣搭配維他命豐富的胡蘿蔔,再加入少許老薑,辣素能促進身體血液循環和脂肪代謝,是減肥的利器。

  選用半個菠蘿,先用鹽水浸泡10分鐘後切成小塊,胡蘿蔔1根洗淨後切塊,老薑3-5片一起放入榨汁機,加入250-300ml溫水榨汁飲用。如果喜歡喝熱飲的可以將果汁過濾一下加熱飲用,想要增強瘦身效果,在加熱的時候再放入幾片生薑片即可。冬天尤其適合體寒虛胖的MM飲用,燃脂效果很好。

  強效飽腹:蘋果+鴨梨+生紅薯

  蘋果是人人都知道的減肥水果,因爲蘋果中含有豐富的維他命和果膠,能減緩飢餓感帶來的食慾。而鴨梨能潤肺,促進身體的水循環代謝,加快排毒作用。而且梨中的糖分還能補充能量,生紅薯中的澱粉含量比較高,同時纖維質也很豐富,這道果汁完全可以當做主食,因爲飽腹感絕對不比一頓飯低。

  準備1個蘋果和1個鴨梨,不要去皮直接切小塊放入榨汁機,再搭配半個生紅薯,去皮後切小塊用水清洗掉表面的澱粉,減少熱量攝入。加入300ml 溫水榨成汁可以直接飲用,生紅薯帶來的飽腹感非常強,因此MM們可以將這道果汁作爲晚餐的替代品,記得不要添加任何糖類調味品哦。
回復

使用道具 舉報

0

主題

10

帖子

22

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
22
發表於 2018-12-12 22:07:40 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

5

主題

30

帖子

67

積分

精靈天使(一級)

Rank: 2

積分
67
發表於 2019-1-22 13:46:04 | 顯示全部樓層
果汁真的很幫助腸胃消化捏~~~讚優
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2019-7-17 00:15 , Processed in 0.066403 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表