简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 217|回復: 4

[轉載] 乾燥浮腫的皮膚該如何護理

[複製鏈接]
發表於 2014-1-18 19:17:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  對於經常需要熬夜的朋友們來說,肌膚很容易變得乾燥浮腫。美容護膚專家認爲,乾燥浮腫是一種問題肌膚,想要解決的話,需要你有系統的護理。究竟,乾燥浮腫肌膚該如何調理?下文做了具體介紹。

  熬夜肌膚3大急救法

  熬夜肌膚症狀一:乾燥缺水

  急救妙招:強力保濕補水

  熬夜肌膚容易乾燥,乾燥的秋季則更爲甚之。所以熬夜後必須加強補水保濕措施。不過建議大家先做溫和的去角質,把過多的角質和油脂適當去除後,再用保濕補水效果好的滋養產品。或者用補水面膜也是個不錯的辦法,敷完面膜後塗抹清爽型的保濕產品就行了。大家也可以提前準備一些保濕噴霧,party上可以適當的噴一噴,幫助舒緩肌膚乾燥狀況。

  熬夜肌膚症狀二、肌膚黯沉無光

  急救妙招:及時去角質

  熬夜會影響肌膚代謝功能,造成肌膚暗淡無光澤。這時候可以用比較細膩的磨砂產品去除肌膚老廢角質,讓肌膚恢復光彩。當然要改善肌膚黯沉狀況,最 根本的是要促進循環,可以選用具有保濕力的乳霜或按摩油,在面部額頭、雙頰下巴處由內往外畫圈的方式對整個面部進行按摩,能達到意向不到的亮膚效果哦。

  熬夜肌膚症狀三:泡泡眼、水腫臉

  急救妙招:冷熱交替法去水腫

  肌膚代謝不佳,過多的水分和淋巴代謝物堆積在皮下組織的間隙裡無法排出體外時就會出現水腫情況,所以熬夜後我們會經常發現眼睛和臉部容易浮腫。 怎樣才能告別泡泡眼和水腫臉呢?情況不是很嚴重的情況下,一般通過正常睡眠或補覺就能輕鬆搞定。當然不是每個人都這麼幸運,情況比較嚴重的,可以採用冷熱 交替法來解決。先用39℃~42℃的溫熱毛巾敷眼約30秒,然後再用2℃~5℃的冰毛巾冷敷10秒,重複交替3次。同時可以搭配指法:將食指和中指併攏, 並以脂腹置於眼袋部分,以邊按壓邊向外側滾動的方式按摩約1~2分鐘。臉部也可以用類似的方法。這樣就可以輕易的告別你的水腫臉和泡泡眼。

  以上這些美容護膚法,對於解決你幹燥浮腫肌膚問題,還是有一定效果的。健康的肌膚,需要你細心的護理。多瞭解一些保養肌膚的方法,這對於你的肌膚健康來說,還是非常重要的。
回復

使用道具 舉報

0

主題

15

帖子

41

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
41
發表於 2015-10-21 15:47:16 | 顯示全部樓層
感謝您的分享喔
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

9

帖子

27

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
27
發表於 2016-2-23 16:51:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享,增長知識了。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

6

帖子

14

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
14
發表於 2017-7-24 11:42:49 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~ 肌膚常常暗沉,原來跟熬夜有關>"<
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2017-11-21 16:06 , Processed in 0.131545 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表