简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 135|回復: 1

[方法及常識] 居家瘦腿法 打造纖細美腿

[複製鏈接]
發表於 2014-1-14 19:18:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大的腿部跟小的腰部那麼不相配合,該怎樣減掉這難看的大象腿呢?下面就讓我們一起去看看吧。

  清晨:踮腳鍛鍊3分鐘

  早晨起床後是血液循環比較暢通的,你可以利用上班等公交車、紅綠燈或電梯的時間進行速效瘦腿鍛鍊。這個時間段的運動是主要針對腿部血液循環、提高血液溶氧量,所以鍛鍊的方式選用最簡單的墊腳尖,將全身的力度都集中在腳尖的湧泉穴,打通腿部的陰經、陽經。

  這個動作堅持3分鐘,你會有小腿肚提升和腫脹的感覺,但是一定要堅持,1個月後瘦掉的3公分就是永久性的哦。

  午後:曲腿伸腿3分鐘

  午休之後爲了緩解一上午的腿部壓力,同時爲下午的工作打好基礎,此時需要給腿部注入新的活力。你可以坐在椅子上,上半身與雙腿呈90度夾角,雙腿併攏用力抬至水平,堅持3-5秒後緩慢曲腿放下。

  這個動作連續做3分鐘,可以明顯感覺到腿部在發熱,彎曲伸直的動作能緩解腿部疲勞,減緩水腫現象。是很適合午休之後的腿部運動,長期堅持,有助瘦腿。

  睡前:靠牆站立3分鐘

  睡前不宜進行大量運動,因爲會影響到睡眠質量。工作了一整天腿部處於很疲憊的狀態,所以你需要在沐浴的時候用熱水沖洗,同時輕柔按摩緩解壓力。沐浴之後可以對腿部來一個睡前放鬆鍛鍊,踮起腳尖背靠著牆壁,抬頭挺胸收腹堅持3分鐘。

  這樣可以加速血液回流,減輕不要的激素和脂肪堆積,同時能改善腿部曲線,刺激湧泉穴幫助睡眠,是不可多得的睡前瘦腿動作。
回復

使用道具 舉報

0

主題

10

帖子

22

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
22
發表於 2019-1-7 18:55:40 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2019-5-20 05:43 , Processed in 0.081048 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表