简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 85|回復: 2

前空姐披露飛機上你或許不知道的秘密

[複製鏈接]

1429

主題

1538

帖子

6220

積分

神授天使(版主)

dream

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
6220
發表於 2016-2-29 08:59:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前空姐披露飛機上你或許不知道的秘密
建議乘坐飛機時乘客盡量不要喝茶和咖啡等熱飲,因為沖泡這些熱飲的水來自於機上水槽,而水槽中的水長期不清洗,存有安全隱患。(Getty Images)


【新唐人2016年02月22日訊】(新唐人記者唐美華報導)日常生活中很多人要搭乘飛機,對於對飛機上的安全、衛生等問題自然備受關注。日前,一名前航空公司員工撰文,透露出飛機上一些乘客或許不知道的秘密。

前航空公司員工霍普(Alison Hope)17日在美國時尚網站Refinery29撰寫了一篇文章,名為《6件航空公司不會告訴你的事》,文章中披露出包括一些關於搭乘飛機安全和衛生的內容。

霍普在文章中建議,乘坐飛機時乘客盡量不要喝茶和咖啡等熱飲,因為沖泡這些熱飲的水來自於機上水槽。水槽中儲存的水,由於長期難以清洗,其中可能含有大量細菌,在機上喝瓶裝飲料是比較好的選擇。

她還建議,飛機餐也最好選擇那些密封的有信譽品牌的食物。此外,飛機座位椅背上的摺疊托盤一般用來放飲料、零食和筆記本電腦,但使用前最好先用抗菌紙巾擦拭,因為一些乘客可能利用摺疊托盤來幫小孩換尿布,托盤上可能有不幹凈東西。霍普指稱:「航空公司對托盤的清理嚴謹度低的可憐。」呼籲大家在使用托盤前要先用抗菌紙巾擦拭過。

針對在墜機時,哪些飛機座位更能增加存活率的問題,分析顯示,坐在機翼後段的乘客比坐在機翼前方的乘客擁有更多生存機會。霍普表示,如果去問業界人士,會有不一樣的答案。飛機若從3萬尺高空栽入大西洋,坐在飛機上任何位置生存的機會都沒什麼差別;如果墜機時是飛機後部先著地,那後面座位就更危險。

霍普也強調,墜機是非常非常罕見的事件,生存機會要看當時具體情況。

此外,她也表示,飛機本身或多或少都存在一些問題,就像汽車一樣,但如果不是嚴重問題,就會續留到下一次定期維修時再進行修復,但如果有可能影響飛航安全的維修問題,航空公司必定會緊急處理,安排對飛機進行維修。
-http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2016 ... thash.QyCisaAO.dpuf
古人說:「謠言止於智者。」聽到許多傳言就相信,不追究事實,這是錯誤的。凡事要問清楚、問明白,再斟酌應該怎樣做,這是智慧的行為
回復

使用道具 舉報

發表於 2016-3-31 15:51:48 | 顯示全部樓層
原來如此~法律諮詢
回復 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

23

帖子

50

積分

精靈天使(一級)

Rank: 2

積分
50
發表於 2018-6-11 22:21:26 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-9-23 20:55 , Processed in 0.110281 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表