简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 404|回復: 14

[聊天] 經營論壇就像養魚的心情

世界之樹(管理員)

今天不知道為什麼~ 看到了原創專區有十二篇文章,最早是五天前發的,然後到今天發的,就突然感受到一種感覺
就覺得這些會員是我最近努力從SOGO論壇、伊莉論壇等...邀請的會員。

大概邀請2X個,會有一個進來註冊。實在不容易邀^^

雖然目前人數少少的,我滿珍惜的,就好像一個小魚缸,有幾條小魚在游泳,然後飼主慢慢餵食,希望魚群能越來越健康與快樂。

有時我會想...
不知道這樣邀請人,要邀請到何時才會紅,但是我就慢慢的,一天一天的,堅持的~

希望現在看到的是小魚缸,未來看到的是大鯨魚 : ))

這可能是我的遠景吧,希望老天爺可以幫助我達成這樣的夢。
我一直在期待著。

請大家支持原創XD
回復

世界之樹(管理員)

wa5688 發表於 2013-10-12 21:35
雖然剛開始我以為是病毒,但是發現邀請內容訊息竟然是這麼的有禮貌,頓時讓我就算冒著中毒危險也要進來看看了 ...

實在很不好意思,為了要紅,經營上必須有一些方法。
我也知道這樣的推廣方式會造成很多人困擾,但是卻是最快的方式。
謝謝你的支持><~~~~~~ 你的回覆,會令我更有信心,感謝您^_^
請大家支持原創XD
回復 支持 2 反對 0

地之天使(四級)

雖然剛開始我以為是病毒,但是發現邀請內容訊息竟然是這麼的有禮貌,頓時讓我就算冒著中毒危險也要進來看看了!!看見版主的夢想,讓原本心情低落的我!突然有種鬥志,祝你成功喔!!相信網站內容更多元,要紅的日子不遠了!!加油~~
所有的故事
只能有一首主題歌
我知道你最後的選擇
回復 支持 2 反對 0

精靈天使(一級)

經營論壇真的不容易啊~版主辛苦了
回復 支持 1 反對 0

世界之樹(管理員)

wa5688 發表於 2013-10-12 21:43
版大不要不好意思
您可知要推銷業務是需要多少挫折嗎?
當然不管您的目的是什麼

您的回覆使我會心一笑 : ) 感覺溫暖
你說的對! 我現在就像個推銷業務的人,只是我沒做過這樣的行業,或許剛開始一直在調整內心,但是不管怎樣,不管有什麼挫折,我已經把這論壇當我的副業了,想必只有前進一途。
我會加油的!!! 謝謝你的鼓勵><...

恩^^~~~~~~~  發表於 2013-10-12 22:01
祝你成功^^  發表於 2013-10-12 21:53
請大家支持原創XD

地之天使(四級)

p7212995 發表於 2013-10-12 21:37
實在很不好意思,為了要紅,經營上必須有一些方法。
我也知道這樣的推廣方式會造成很多人困擾,但是卻是 ...

版大不要不好意思
您可知要推銷業務是需要多少挫折嗎?
當然不管您的目的是什麼
這些都是必須經歷的過程
我很欣賞您這樣積極的做法
不管別人怎麼想
只要不影響到別人
總有一些人就像您說的會乖乖註冊,而我剛剛註冊了^^
所有的故事
只能有一首主題歌
我知道你最後的選擇

I think you have a VERY Open-Minded / Global Thinking  十分開通精神 & 全球意識
回復 支持 反對

守護天使(二級)

嗚嗚~就好像窩突然從矮人變成可愛精靈

幾等封頂@@?

封頂後可以選擇轉職嗎

再從一等小矮人開始練起
回復 支持 反對

世界之樹(管理員)

x90639 發表於 2013-10-11 17:07
嗚嗚~就好像窩突然從矮人變成可愛精靈

幾等封頂@@?

峰頂,我的印象中是10000篇回覆(或5xxx篇發文)
但是應該不用這麼多~ 因為阿 這系統的積分是由很多元素構成
1. ( 總積分=發帖數+精華帖數X5+威望X2+金錢+貢獻 )
2. 金錢 http://120.116.146.24/discuzx3/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

在這網址的"晉級用戶組",可以看到所有分級 : )
http://120.116.146.24/discuzx3/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
Ps.進去後,可能版面怪怪的。

或是看這裡^^
http://120.116.146.24/discuzx3/forum.php?mod=viewthread&tid=570&extra=

目前每天限制只能發5篇主題50次回覆
請大家支持原創XD
回復 支持 反對

可愛精靈

辛苦了~ 十年磨一劍!!
回復 支持 反對