简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 121|回復: 1

[電影介紹] 《葉問3》的製作特輯大公開,穩紮穩打的武打動作

[複製鏈接]

1429

主題

1538

帖子

6218

積分

神授天使(版主)

dream

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
6218
發表於 2015-12-9 14:26:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[size=1.1em]視頻截圖


睽違近六年時光,由前兩集導演葉偉信執導的《葉問3》終於拍攝完畢了,這次的《葉問3》不但會推出更有震撼力的3D和IMAX版本,還特別特別的邀請到了締造無數傳奇的拳王泰森(Mike Tyson)進行演出,拳王泰森跟甄子丹之間紮紮實實的武打戲看的是讓人驚心動魄啊!

▼劇組特別邀請了已經退役了的拳王泰森來演出《葉問3》要和甄子丹來場拳術的較勁!

[size=-1]視頻截圖


▼其中最令觀眾期待的就是這場詠春(飾演葉問的甄子丹)與詠春(飾演張天志的張晉)的對決,在這場對決中可說是完全把詠春拳發揮的淋漓盡致,還使用詠春八斬刀等兵器,《葉問3》為了呈現最精彩的武打戲,演員們可都非常認真的在練習,演戲時的武打也都是來真的,一點都不馬虎!讓觀眾看的都忘了呼吸啦!

[size=-1]視頻截圖


▼飾演葉問的甄子丹說:「這次《葉問3》的動作戲一點也不花俏,就是真真實實的武打演出。」在詠春八斬刀的對決中,甄子丹就曾被張晉不小心劈中鼻梁,在鼻樑處留下了傷口。

[size=-1]視頻截圖


▼內疚的張晉為甄子丹上藥,敬業的甄子丹則是在休息一晚後就火速回到電影的拍攝。

[size=-1]視頻截圖


▼廢話不多說,現在就來看看《葉問3》精彩紮實的武打畫面吧!




看完有沒有覺得功夫深奧很不簡單呢? 演員們一個不小心可是會真的受傷呢! 在這裡也要給演員鼓勵鼓勵,因為他們的努力才能讓我們看到這麼精彩的武打戲,《葉問3》除了武打全都來真的之外,還有充滿話題性的葉問對上世界拳王,還有詠春與詠春之間的對決,甚至還會特別帶到葉問跟李小龍之間的師徒情誼,可說是看點滿滿滿! 好消息是台灣也會跟香港同步在年末上映,喜歡葉問的朋友一定要把握機會搶先看喔!


責編: 李思靜
- See more at: http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2015 ... thash.wRplfxkN.dpuf
古人說:「謠言止於智者。」聽到許多傳言就相信,不追究事實,這是錯誤的。凡事要問清楚、問明白,再斟酌應該怎樣做,這是智慧的行為
回復

使用道具 舉報

0

主題

10

帖子

22

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
22
發表於 2018-5-20 23:01:48 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-6-18 23:42 , Processed in 0.301355 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表