简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 624|回復: 2

[轉貼圖片] 日本愛情旅館的情趣特色 房中配有皮帶鞭子

[複製鏈接]
發表於 2015-8-23 12:45:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日本愛情旅館的情趣特色 房中配有皮帶鞭子
在日本,愛情旅館是一種短期酒店,其是專門為熱戀中情侶提供隱蔽處所而設計的。因為十分注重私密空間或隱私權,這樣的旅館近來在日本非常受歡迎。日本聲稱有超過3萬人每天都會光顧愛情旅館。

根據鳳凰旅遊報導,愛情旅館通常可以向顧客們提供兩種不同的房間收費方式,一種是日間休息型,一種是過夜型。愛情旅館一般都靠近車站,高速公路或處於工業區。Shibuya Hill 位於東京中心,其間小巷的周圍分布著約100多家愛情旅館。



The Rock是東京郊區一家鬼屋風格的愛情旅館。


其間的一些房間讓人感覺很詭異,有些房間是以恐怖遊戲為主題特別設計,讓人有一種置身遊戲中的感受。


時間及價位。


眾多較為傳統的愛情旅館都配備有旋轉床、鏡面天花板、卡拉OK機及霓虹燈照明。一些旅館還可以提供服裝出租服務。


而一些則沒有窗戶,許多旅館看起來就像是普通建築。圖為旅館中以恐怖遊戲為主題設置的恐怖元素。


據悉,這個城市的很多老闆都會經常帶情婦來愛情旅館光顧。


愛情旅館也常被宣傳為『浪漫酒店』『情侶酒店』『休閒酒店』或『娛樂酒店』。運營商們希望透過可替代詞條的運用,使其旅館在競爭中更具知名度。


愛情旅館在南韓、泰國、新加坡、台灣及香港也都很具人氣。


僅在日本,該產業的價值就達80億英鎊,即使在金融危機期間其也絲毫不受影響。


『這些愛情旅館不僅適用於未婚或單身人士,已婚夫婦對其也同樣親睞,因為其可以活躍夫妻氣氛,增加情趣。』一位顧客說。


價位表。


愛情旅館設計了各種風格的房間,可以滿足不同口味人群的需要,如對於怪癖人士,房間中會配有塞口物,鞭子或皮帶,而對於那些幻想力豐富的人士,旅館也準備了很多主題房間,如星際大戰主題,中世紀城堡主題等。


攝影師塔莉·達奧斯特在作品《東京旅館故事》中,Daoust 用攝影記錄了顛覆傳統的女性性行為,展示了日本女性渴望擺脫現實,創造一個在夢幻、現實和墮落中搖擺不定的幻想世界。



回復

使用道具 舉報

0

主題

7

帖子

18

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
18
發表於 2016-2-11 08:14:46 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
回復 支持 反對

使用道具 舉報

256

主題

428

帖子

1164

積分

地之天使(四級)

Rank: 5Rank: 5

積分
1164
發表於 2017-8-10 17:19:15 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2017-8-23 10:10 , Processed in 0.044194 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表