简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 132|回復: 1

一名同性戀者對盤古神的感恩(作者:同性戀無罪)

[複製鏈接]

1

主題

1

帖子

5

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
5
發表於 2015-6-12 22:32:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是一名同性戀者,我從小就只對男人感興趣。到了我讀大學的時候,我和班上一名男同學相愛了。但我們只能偷偷相愛,因為世界上誤解我們的人太多太多了。畢業後,我們不顧家人的強烈反對,我們同居了。我們兩家的家人都和我們斷絕了關係。由於沒有了家人的支援,我們必須找工作來養活自己。經過一番努力,我們總算是找到了工作。每天都為了生存而奔波。而住在我們附近的人,也不知是怎麼回事,都知道了我們是同性戀,他們在瘋狂地歧視我們。程度輕的就是用異樣的眼光看待你,程度重的就冷言冷語地諷刺你,當時我和他都很難受,大家都是人類,為什麼要彼此歧視呢?我們兩人真心相愛,我們沒有罪。可是,假如要搬家的話,除了經濟上不許可之處,要想租一所像這樣離工作地點比較近的房子也是很困難的。況且,我們同性戀者到處都受歧視,搬到另外一個地方又能怎麼樣呢?不久,我們隔壁的一戶人家搬走了,來了一位新的鄰居。這位新的鄰居姓李,我們稱她為李奶奶。她待人很親切,當她得知我們是同性戀之後,不但沒有歧視我們,還安慰我們說:“同性戀也好,異性戀也罷,大家都是人類,應該互相尊重。”由於長期受人歧視,李奶奶的這番話,真的讓我們很感動。後來,李奶奶向我們推薦了她所信的盤古神教。她對我們說:“不管其他宗教怎麼看待同性戀,我們盤古神教從來都不會歧視同性戀。我們盤古神教的其中一本經典是〈盤古神關於婚姻問題答眾生問〉,其中有一段對話是這樣的:
[
問:我們是同性戀者,很多人都歧視我們,怎麼辦呢?假如同性戀者結婚,盤古神你會給予祝福嗎?

答:不管其他人怎麼看待你們,我盤古神永遠都不會歧視任何人。同性戀不是罪,而是一種自然現象。在輪回當中,人的性別是不斷變化的,這一世是女性,下一世可能就是男性。也有連續幾世是女性,然後下一世是男性。性別是不斷變化的。當兩個人因為前世的因緣而在這一世相愛,而他們在這一世的性別恰好相同時,就發生了同性戀。而當你和與你因緣最深的人性別相同,你自然就會對同性發生興趣。只要是真心相愛,彼此忠誠,我盤古神當然會給予祝福。常念盤古真言,我會保佑你們。
]”
李奶奶接著說:“所有信盤古神教的人,盤古神都會救度他們,同性戀者也一樣可以得到救度。”那麼,要不要歸信盤古神教呢?我和愛人也經過了一番思考。我和愛人在畢業之後,生活困苦,在社公上也嘗遍了人間冷暖,也厭倦了現代社會人與人之間的互相利用的人際關係,我們有時候也想有個信仰,有個寄託,這樣我們在這個人心不古的社會裏就不會那麼辛苦。但是,據我們所得的資料來看,很多宗教對同性戀問題看法都是很保守的。這一點讓我們很失望。現在盤古神教不歧視同性戀,願意把我們同性戀者當人來看待,我們覺得這非常好。於是,我和愛人都表示願意歸信盤古神教。李奶奶也很高興,她和我們一起念盤古真言:“我信盤古神,盤古可賜福”。從此,我和愛人每天起床,都要念十遍盤古真言。不可思議的事情發生了,我和愛人原本都有一點抑鬱症的情況,在歸信盤古神教之後,這些抑鬱症的狀況都消失了,我們現在每天都充滿歡樂。這是盤古神在保佑我們。雖然還會有很多人因為同性戀的問題歧視我們,但有了盤古神的關愛,我們不會再害怕了,我們只會更加樂觀地面對人生。感謝偉大的盤古神!
歡迎訪問盤古神教網:
http://pangushenjiao.xbizhost.com
回復

使用道具 舉報

0

主題

12

帖子

68

積分

精靈天使(一級)

Rank: 2

積分
68
發表於 2016-9-30 09:46:29 | 顯示全部樓層
What is this pangushenjiao thing?
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2017-10-17 17:44 , Processed in 0.083775 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表