简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6214|回復: 266

新人簽到

世界之樹(管理員)

第一次來的新人,請在此簽到^_^

請在下方回覆,輸入簽到內容
大概說一下,您是如何知道這個網站的,甚至可以簡單自我介紹。
=========================================
<<範例>>
打招呼: 大家好~ 我是花茉雨
如何發現: 我是因為找園藝相關資料,在奇摩搜尋時,發現了這個網站。
自我介紹: 我是一個具有善良心靈的人,喜歡美麗的事物,平常休閒都是上網居多,特別喜歡動漫之類的東西。歡迎大家與我認識,請多多指教。
=========================================

如果您有興趣在此發文,請先看一下本站的規則
http://copaw.idv.tw/discuzx3/forum.php?mod=viewthread&tid=350

以上都沒問題的話,就可以開始瀏覽本站文章

請大家支持原創XD
回復

打招呼: 大家好~

如何發現: 偶是在SOGO收到管大邀請低

自我介紹: 沒事喜歡逛逛論壇看些有的沒的哈哈

歡迎  發表於 2016-8-17 00:47
回復 支持 1 反對 0

可愛精靈

打招呼: 大家好~ 我是david
如何發現: 由dream夢版主介紹
自我介紹: 我喜欢上論壇和好友哈拉聊天

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
dream夢 + 8 要快樂唷~XD

查看全部評分

守護天使(二級)

家好~我是Kris Chiu喜愛電影、漫畫、旅遊...很開心和大家在同一個論壇,請大家多多指教我是自己找到這個論壇的,沒人邀請我

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
dream夢 + 6 新人加分獎勵~歡迎你Kris^^

查看全部評分

世界之樹(管理員)

逐夢 發表於 2013-11-16 23:20
如您所言的 . . .
希望每個人的經營路線 . 都能蒸蒸日上 . . .
轉載也有轉載的好處 . . . ( 至少 . 他選 ...

恩,是阿~
但是一開始如果只求大家只能貼原創文,那... 這網站的發展會比預期來得慢
原創網站的產生,通常是不容易的。也不是所有人都寫得出原創文。問題點在:怎麼去拉這些原創人潮? 畢竟我沒有錢,可以花大錢打廣告,邀約原創人進來。
如果先以原創方式來經營論壇,拉人潮的部分,難度將會大大提升。(通常原創作家,會看這裡是否有舞台與人氣,可以讓他發揮及得到會員的支持,才會選擇願不願意留下來)
所以我是希望先以轉貼來經營本站"人潮",慢慢轉型為原創與轉貼相輔相乘,將能帶動更大的人潮互動。我期待將來生出幾個原創區,供原創作家進駐。

其實我期待的是,一個大眾都可以來參與貼文與討論的論壇(青年、小孩、老人、成年人等...),擁有非常大的人潮。
降低他的法律問題(例如情色、著作權),目前可能只有小說區比較有這問題 Orz...
因為有些論壇就是有這些問題,而被警察查到,通常輕微是刪除某些版區,比較嚴重是關站、抓人、罰錢等...。
伊莉能這麼紅,其中一部份是情色與盜版下載所帶來的人潮,他將他的伺服器設在國外,警方可能抓不到人,無法對伺服器封鎖。
但是我將來想讓這論壇在台灣有曝光率,甚至跟一些團體協辦活動,藉由這樣讓網站更紅,所以我可能會在一些場合曝光,這時候網站就不能有法律問題。
請大家支持原創XD

雨之天使(三級)

如何發現: 伊莉收到邀請
自我介紹: 豬

神授天使(版主)

十拍

我這樣算新手嗎<#
打招呼: 嗨
如何發現:伊莉宣傳到(?
自我介紹:嗨

呵^^ 中高等初心者XD  發表於 2013-10-26 21:50
放下 自然離苦 離苦固得樂
回復 支持 反對

精靈天使(一級)

打招呼:大家好~我是Suwon。
如何發現:我是在其他論壇收到邀請來的。
自我介紹:我是個好人也是個壞人總之就是個普通人喜愛電影、動漫、遊戲…等等很開心與大家有緣在此相識請多多指教。

是我發的邀請 呵XD 也很高興認識你 : D 也請多指教^^  發表於 2013-10-27 07:23
回復 支持 反對

夢想天使(五級)

打招呼: 大家好~ 我是濁世狂夫
如何發現: 我在SOGO論壇的會員,被站長找來的。
自我介紹: 我喜歡寫詩詞、聽歌,偶爾也會看動漫小說及電影,請多多指教。

我是想看 但是沒什麼空XD  發表於 2013-10-27 13:21
我動漫看得很少,所以就比較沒貼相關的帖。  發表於 2013-10-27 11:15
我也喜歡動漫w 我想邀動漫的XD  發表於 2013-10-27 07:24
世局兩茫茫
   人心難度量
滾滾濁世湧
  何妨共君狂
回復 支持 反對

雨之天使(三級)

如何發現: 我是某論壇的會員。

自我介紹: 喜歡新奇的東西,目前專注小說 動畫 手遊
回復 支持 反對

守護天使(二級)

哈摟~我是收到神聖使命來的

為了尋找跟我同種族的矮人!!!!!

自我介紹:我喜歡發廢文

哈哈XD 希望你早日找到同種族人 呵呵 : D  發表於 2013-10-28 07:09
回復 支持 反對

可愛精靈

打招呼: 大家好~ 我是小K
如何發現: 就收到邀請XD
自我介紹: 我喜歡寫寫詞 聽歌 偶而憂鬱 偶而開朗 喜歡聊天
流浪有點寂寞,寂寞但可以忍受,忍受不代表接受,接受不等於承諾,承諾不一定走到最後
回復 支持 反對

可愛精靈

打招呼: 大家好~ 我是jason
如何發現: 伊莉宣傳的
自我介紹: 我喜歡拍照,最近喜歡拍狗狗。
回復 支持 反對