简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 215|回復: 1

夢見求婚

[複製鏈接]
發表於 2014-5-14 08:16:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
青年男人夢見向自己喜愛的女孩求婚,表示在現實生活中,他雖然暗戀這位姑娘,但卻不知道該怎麼做才能贏得女孩的芳心,內心惶惑。

少女夢見別人向自己求婚,預示會有意中人出現,並內心希望能引起對方注意。

戀愛中的女人夢見別人向自己求婚,或者男友向自己求婚,表示雖然你很愛男友,但你卻經常感到自己琢磨不透男友在想什麼,卻不好直接去問,於是總讓你感覺很忐忑。

已婚女人夢到有別的男人向自己求婚,預示婚姻生活可能會遇到波折。

已婚男人夢見自己向別的女人求婚,同樣表示婚姻生活會遇到波折,也許自己會有婚外戀。

夢見戀人向別人求婚
這個夢更多反映的是你的一種擔心,就像夢裡就一夜但很多事情就都變了那樣吧,現實裡也許你們也常有分離吧,你會感到不安?很可能夢只是你心裡狀態的體現,若是如此,那更應該和他傾訴下你此時此刻此種心情吧,而現實則不會有事的。
 
夢見有人向我求婚
夢見喜歡的人跪下來向自己求婚,我還激動的哭了,代表夢者是真心喜歡著他,想要跟他相守一生,而且想要在他求婚的時候,很浪漫地追求自己。
 
夢見別人向我喜歡的人求婚
那是你的危機感和疑心太重了,或者缺乏自信心,總會擔心自己喜歡的人被人搶走。既然很喜歡就好好去保護,好好珍惜,要不擔心也沒有用。這個夢還含有一定程度的自卑感,或是你怕被人拒絕、多慮,而不敢越雷池半步,苦惱、徘徊,有消極等待的態度。應該向她採取暗示、或者表白,看她對你的反應如何!也好、也罷,該東南飛的東南飛,該換毛的換毛,實在不行也不冬眠,總會有春天。男子漢就該大膽一些,主動一些。只有這樣才能夠追求到屬於自己的幸福。
回復

使用道具 舉報

0

主題

7

帖子

16

積分

可愛精靈

Rank: 1

積分
16
發表於 2018-5-1 22:37:40 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-11-18 20:04 , Processed in 0.055820 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表