简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

[景點推薦] 迪士尼 全新星際大戰主題公園

[複製鏈接]
發表於 2019-7-12 07:33:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
迪士尼 全新星際大戰主題公園
[Chewie, 我們回家了!]這句知名的台詞出自電影[星際大戰:原力覺醒]裡面。這句話也即將成為現實。真實的星際大戰世界,已經在美國迪士尼樂園登場。在這個全新的14公頃的主題樂園裡,遊客可以真實走進星際大戰的世界,就像置身一個全新的世界與星球,你看到的、摸到的都是星際大戰場的世界,你可以與電影中的太空船、人物、光劍、機器人真實互動。

主題樂園背後的創意總監表示,他們很清楚這裡是遊樂園,不是電影製片場,因此還是有所區隔。於是他們把這裡稱為[巴土星](Batuu),裡面最大的城市,也就是這個主題樂園,稱為[星際的邊陲](the Galaxy’s Edge)。

這個全新的主題樂園位於迪士尼樂園的最深處,要經過原本的[夢幻王國]、[西部世界],在路口旅客會先經過宛如戰後廢墟的[黑頂前哨基地]( Black Spire Outpost),最後進入城鎮。



目前主題樂園唯一的雲霄飛車是[走私販大奔逃: 千年鷹號] (Smuggler’s Run, aboard the Millennium Falcon)。在這裡,你會坐在千年鷹號的駕駛艙內,與其他隊友,跟隨艦長進行最危險的飛行旅行。不同以往的飛行體驗,在這個遊戲中,你必須要自己操作方向盤、自己發射飛彈,就像真的在駕駛飛行船一樣,因此任務有成功也有失敗,取決於你的飛行技巧。

除了遊戲外,園區內的商店也相當有特色。這裡有[機器人製造工廠](Droid Depot),讓你製作自己的可以遠端操控的迷你的(約一英尺高)BB8系列或是R2D2系列機器人。在沙維的工作坊(Savi’s Workshop)你可以製造自己的光劍。滿足女影迷的喜好,你也可以製作莉亞公主的項鍊,購買星際大戰的周邊商品。

儘管[吃]並不是[星際大戰]電影的重點,電影裡面只有在[曙光乍現]中提供年輕的天行者路克喜歡[藍牛奶],在[最後的絕地武士]中老路客喜歡喝[綠牛奶],因此廚師們只好發揮自己的想像力,你可以在這裡找到。

因為這裡的一切場景、一切布置、一切巧思都太像真實的星際大戰了,如果你是星際大戰電影的忠實粉絲,你來到這裡一定會想說:[Chewie,我們回家了!]

資料來源:https://edition.cnn.com
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2019-7-21 19:36 , Processed in 0.090090 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表