简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2|回復: 0

狐臭女 產後更有味道 夫性趣缺缺

[複製鏈接]
發表於 2019-6-12 19:12:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
狐臭女 產後更有味道 夫性趣缺缺


34歲陳姓女子年輕時就有體味煩惱,一直都用體香劑掩蓋氣味,去年初生完小孩後,夫妻要再溫存時,丈夫卻發現她的體味更濃厚,兩人嘗試多次都敗「性」而歸,經光田綜合醫院確診為狐臭,最後以微切口迷你水刀根除手術,解決多年的困擾。

陳女表示,年輕時就有體味問題,一直沒有積極處理,結婚懷孕後體味更加明顯,還一度困擾、自卑到想跟丈夫分房睡;原以為產後身上異味可能會改善,但每當流汗、情緒興奮、緊張時,異味更濃厚,嚴重影響生活,甚至是夫妻間的親密房事。

光田綜合醫院整形外科主任吳文宏指出,患者因懷孕後,女性荷爾蒙改變,促使頂漿腺分泌更旺盛,造成狐臭問題一發不可收拾。吳文宏以微切口迷你水刀根除手術,刮除患者腋下、乳暈及下體頂漿腺,終於解決體味煩惱。

吳文宏表示,男女性腋下、乳暈和會陰部都有頂漿腺,狐臭問題也不僅出現在女性身上,臨床手術女男比例約4:1,而會陰部狐臭有9成患者經由性伴侶發現,會陰手術須預防血塊和感染。

吳文宏說,許多人將「汗臭味」和「狐臭」搞混,汗臭味是汗腺過度分泌汗水出現的氣味,只要洗澡清潔就能有效改善;狐臭是頂漿腺分泌了比汗腺更油膩的淡黃色分泌物。此外,有狐臭者多數伴隨多汗問題,但多汗不一定有狐臭。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2019-6-25 15:44 , Processed in 0.847491 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表