简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

[美食推薦] 池上米麻糬 稻米做的驚奇口感

[複製鏈接]
發表於 2019-2-11 15:11:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
池上米麻糬 稻米做的驚奇口感
「池上米」從日治時期進貢日本天皇,到現今台灣好米的代名詞,一提到這三個字,就是最高品質的保證。當地拔群的地理氣候環境,孕育好米口感,知名度勇冠全台!
   a09660d3012b957befb438f55858412f.jpg
  「池上米麻糬」為糖果樂園產品新上市。有別於一般麻糬皮以糯米作為主體,池上米麻糬的外皮以稻米為主原料製成,讓外皮香Q而不過黏,口感綿密細緻。麻糬的內餡部分,有紅豆、花生及芝麻三種口味,風味甜香獨具,搭配香Q麻糬皮,口感搭配相當驚奇,翻轉過往麻糬的糯米印象,屬於台東的新米食文化正要登場!

  店內池上米麻糬為盒裝,一份六顆。和風禮盒以池上便當為發想原型,採木片便當作為外盒;而外罩則是喜氣的大紅紙,有一位米公主戴著農家斗笠,真摯獻上一份祝福的心意。

  糖果樂園負責人陳虹廷表示,「池上米麻糬」的登場,是以「老手藝、好手藝」為主軸,開發出一系列質感與口感兼具的產品。挑選池上米的原因,不僅是台東特產的代表,更是透由產品開發製造,帶動當地產業的方式。

  池上米麻糬目前開放農曆年前接單,香Q甜蜜的麻糬風味,不僅是台灣特有的小吃風情,大紅木盒的外觀,更是春節喜氣洋洋的象徵,成為宅配送禮自用兩相宜的伴手禮。(圖/糖果樂園提供)

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2019-2-19 14:47 , Processed in 0.311983 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表