简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

[景點推薦] 台北河岸音樂季下周開跑 邀民眾一起享「樂」

[複製鏈接]
發表於 2018-8-10 14:34:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台北河岸音樂季下周開跑 邀民眾一起享「樂」


台北河岸音樂季

【旅遊經 洪書瑱報導】

2018年河岸音樂季將於下週五,也就是8月17日登場,一連三天的活動直至19日將在河岸舉辦一連串如創作歌手接力演唱的音樂活動。另外,現場周邊將設置啤酒專區、文創市集、熊讚生日派對等各式各樣攤位,除此之外,8月18日晚上8點還有「水幕煙火秀」,讓民眾在今年都能留下夏日享「樂」的回憶!

台北河岸音樂季今(2018)年,將以「舞臺區」、「啤酒美食區」、「愛戀文創區」、「大稻埕街區」等四大主題區進行規劃。「舞臺區」除8月17日至19日邀請劉明湘、魏如萱、吳汶芳、法蘭黛樂團等歌手連續3天接力演唱。今年觀傳局響應環保,將煙火減量,但卻是首度嘗試搭配水幕演出,8月18日晚上8點將有創新的水幕煙火秀;8月19日還有重要活動,如在晚上整點時,有精彩的水幕秀,白日之際,下午3點也將舉辦「熊讚生日派對」。





夏日一口涼爽的啤酒真是暢快,活動中將設計「啤酒美食區」邀請臺灣多家啤酒廠商進駐,以沁涼啤酒搭配一旁的胖卡美食市集,讓遊客在玩樂之餘更能於大飽口福,窯烤PIZZA、古巴三明治等精緻美食;「愛戀文創區」除了有浪漫的愛情漂流瓶裝置,也將販售在地藝術文創商品,及手作DIY體驗,霞海城隍廟的現場體驗小活動也能讓遊客感受夏日的不同。

「大稻埕街區」為了讓前來台北遊玩的民眾感受大稻埕歷史之美,與台北城市散步合作,規劃了兩條大稻埕導覽旅遊路線,並推出「走闖永樂町的散步地圖」,除了體驗氣質文青散步之旅,還能集章。「走闖永樂町散步地圖」即日起可在臺北轉運站、捷運站(中山、西門、雙連、北門、大橋頭)、旅遊服務中心、活動現場服務台進行索取。

為了活動順行8月18日晚間6點起周邊道路將實施交通管制,民眾請儘量搭乘大眾運輸工具參與活動,邀請大家一起來河岸一起享受「夏日戀曲」之「樂」,相關資訊請上台北旅遊網或官方網站(http://2018.riversounds.travel.taipei/)查詢。

圖片:臺北市政府觀光傳播局提供
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-10-18 17:22 , Processed in 0.434412 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表