简体 設為首頁收藏本站

COPAW 庫博論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

[美食推薦] 王朝酒店「網美熱點」 自助餐料理中西軍拚美味

[複製鏈接]
發表於 2018-8-5 22:49:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
王朝酒店「網美熱點」 自助餐料理中西軍拚美味
網美看過來 網美牆+下午茶「天使之戀」+特調

老饕別放過 午晚餐還有中西料理對決挑逗味蕾

因應現代人生活習慣的改變,越來越喜歡拍照並樂愛在FB及IG分享,有飯店業者為了吸引不同群組,特別規劃兩座網美牆「天使翅膀牆」及「少女心」粉紅牆,要愛拍照的民眾或是網美,到此一遊拍美照,若是拍不過癮,王朝大酒店也在館內自助餐廳SUNNY BUFFET,於下午茶時刻,推出限定版「天使之戀」甜點。除此之外,也在咖啡廳SUNNY CAF也推出二款特調,在在都是網美們不能錯過的拍照熱點。另外,喜歡自助餐美食的饕客,館內自助餐廳SUNNY BUFFET,午晚餐主推「中西料理對決」,以寶島中式佳餚V.S.經典西式美饌,讓饕客用舌尖來感受東西料理不同的滋味!



王朝自助餐廳SUNNY BUFFET(攝影:洪書瑱)



自助餐廳SUNNY BUFFET(攝影:洪書瑱)

台北王朝大酒店旗下的自助餐廳SUNNY BUFFET,自去年11月重新裝潢改裝開幕後,現場挑高16層樓的寬敞用餐環境、採光明亮、挑高的圓頂遮罩,呈現的新風格更加明亮清新,並在透明放射型遮罩下,可盡情享受日光與夜晚星辰變化之美,在餐廳內分為八大餐區,可享有現場逾百道佳餚美饌,以及多達20款以上的手工甜點。也是許多顧客拍照打卡的必選聖地。SUNNY BUFFET近期推出全新主題「中西料理對決」,包括寶島中式佳餚、經典西式美饌,方便顧客用舌尖來感受東西方不同的料理之美。

「中西料理對決」的菜單由主廚卓達志親手打造,主打「紐澤西鹽烤鮮蝦」、「美式炭烤肋眼牛」、「美式菲力牛排」、「洛克斐勒焗生蠔」及「義式香料火雞」等五大經典料理;中式料理則有四款的「台灣時令在地蟹」,以及「寶島正港鹹水鵝」迎戰,這場中西料理對決,直直挑逗著老饕們的味蕾,其中不能錯過鹹水鵝、燻茶鵝、一夜干、港式臘月飯、苦瓜鳳梨排骨湯、酸菜豬肚湯等各式湯品,而夏日炎炎還能品嚐一下自製剉冰V.S.瑞士莫凡彼冰淇淋,當作餐期沁涼甜美的句點。

※.中西料理對決:



義式香料火雞(圖/王朝大酒店提供)



美式炭烤肋眼牛(圖/王朝大酒店提供)



洛克斐勒焗生蠔(圖/王朝大酒店提供)



紐澤西鹽烤鮮蝦(圖/王朝大酒店提供)



餐檯美食(攝影:洪書瑱)



寶島正港鹹水鵝(圖/王朝大酒店提供)



餐檯美食(攝影:洪書瑱)



各式湯品(攝影:洪書瑱)



一夜干(攝影:洪書瑱)



餐檯美食(攝影:洪書瑱)

而網美請看過來,飯店專為網美們繪製拍照熱點,除了在IKEA與微風百貨南京館正中間,有新銳彩繪師張舒嫻繪製,翅膀長度360公分、高度200公分「天使翅膀牆」;也在王朝大酒店內一樓走廊上繪製「少女心」粉紅牆!除此之外,更為網美們,在下午餐時段於SUNNY BUFFET推出「天使之戀」甜點,分別有「天使心」、「天使音符」、「天使的祝福」及「天使之鑰」。

「天使心」外皮包覆一層椰香慕斯,裡頭則是覆盆子莓果所製成的紅心內餡;「天使音符」是一款櫻桃檸檬慕斯,以巧克力蛋糕搭配酸櫻桃果泥,多層次的口感象徵不同音符交織成不同感受的樂章;「天使的祝福」為莓果杯子蛋糕,口感綿密的蛋糕內含有乾燥草莓及覆盆子果粒,加上一朵食用花,彷彿是天使賜予的祝福;「天使之鑰」造型如一支魔法鑰匙,內餡為覆盆子醬,外殼為天藍色巧克力搭配乳白色翅膀,外型小巧可愛!SUNNY CAF也為了應景「天使」話題,推出兩款「天使之淚」特調、「少女心」!



網美崔甜天至王朝「天使翅膀牆」拍照。(圖/王朝大酒店提供)



「天使翅膀牆」也適合找好朋友一起合照,效果十足。(圖/王朝大酒店提供)



網美崔甜天「少女心」粉紅牆前拍照(圖/王朝大酒店提供)



SUNNY BUFFET推出下午茶時段限定的「天使之戀」甜點(攝影:洪書瑱)



天使的祝福(攝影:洪書瑱)



天使之鑰(攝影:洪書瑱)



SUNNY CAFE特調天使飲品,外型浪漫、迷幻,適合網美們拍照打卡。(圖/王朝大酒店提供)



「少女心」,主打草莓奶昔口味。(圖/王朝大酒店提供)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|COPAW 庫博論壇   訪問人數:

GMT+8, 2018-11-15 14:26 , Processed in 0.214093 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表